А вы уверены в своем аккумуляторе?

В преддверии холодов вопрос о качестве и надежности аккумулятора является первостепенным. Если Ваш аккумулятор уже сейчас начал преподносить неприятные сюрпризы, то самое время его заменить. Но какой же выбрать?

Производство аккумуляторов украинского производства «A-MEGA» началось в августе 2005 года под контролем немецких специалистов. В результате первая партия успешно прошла тестирование в независимых лабораториях.

Спустя полгода с выхода первой партии завод «A-MEGA» заработал в полную силу. За это время было построено новейшее производство, укомплектованное оборудованием ведущих поставщиков аккумуляторной отрасли (Digatron, Sovema, Wirtz, Leko, OxMaster, CMW, Kustan, Cimec, Catelli и других)

Высококачественные сплавы свинца, являющиеся основной составляющей батареи, предприятию поставляет компания «Мегатекс» - лидер в производстве марочного свинца и свинцовых сплавов, поставляющий свою продукцию на аккумуляторные заводы Украины, а также предприятия стран СНГ и Европы. Именно чистый свинец и его высококачественные (и как следствие дорогостоящие) сплавы являются залогом производства исключительно надежного аккумулятора, который должен обеспечить своему владельцу стабильность эксплуатации его автомобиля в самых экстремальных условиях.

Аккумуляторы «A-MEGA» обладают повышенным сроком эксплуатации (за счет специальных уплотнительных колец максимально герметизирующих межэлементные соединения). Долговечность и высокая устойчивость к коррозии доступна благодаря использованию в производстве электролита технологий и оборудования одной из ведущих компаний в области изготовления электролита.

Помимо всего прочего аккумуляторы «A-MEGA» гордятся своей повышенной виброустойчивостью, защитой от короткого замыкания и 100% необслуживаемостью батареи.

Следует отметить, что руководство завода «A-MEGA» сознательно выбрало тяжелый путь производства и продвижения именно высококачественного и недешевого аккумулятора, не уступающего качественным импортным аналогам. Продукция завода производится  под торговыми марками «A-MEGA»,FireBull,TopCar,Virbac,EnergyBox и 555, которые призваны гарантировать потребителю высокие технические показатели и долгий срок службы аккумулятора.. Все эти АКБ отлично подойдут любому автомобилю, в списке применяемости батарей находятся не только излюбленные нашими водителями модели авто:Audi,BMW,Mercedes,Volkswagen,Toyota,Mazda, но и такие люксовые представители автопрома какBugatti,AstonMartin,Bentley,Ferrari и многие другие.

Осенью 2006 года аккумуляторная батарея ТМ «A-MEGA» была представлена на рынке Украины, России, и Белоруссии. За короткий период времени аккумулятор ТМ «A-MEGA» завоевал лидирующие позиции в странах СНГ и стала символом высокого качества и надежности. В первую очередь, это обусловлено высоким качеством продукции «A-MEGA», которое завод достигает путем приобретения и внедрения на предприятии наиболее передовых технологий от ведущих производителей Европы, Азии и Америки. Свидетельством высокого качества аккумуляторов «A-MEGA» являются многочисленные призы и награды, заслуженные аккумуляторами «A-MEGA» в результате проведения независимых тестов и конкурсов:

Победитель независимого теста журнала «За Рулем», Россия (№9/2009);

Лауреат всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» в 2006 - 2007 гг;«Кращий вiтчизняний товар 2008»;

Победитель в номинации «ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО» Оксфордского саммита лидеров, Великобритания;

Обладатель награды за высокое качество продукции от Швейцарского института стандартов качества.

И огромное преимущество, что аккумуляторы «A-MEGA» можно приобрести и на рынке Кыргызстана!